Jikko® Nouveau Couteau de Chef Japonais Avis

JIKKO® Nouveau Couteau de Chef Japonais en Acier Damas Haut de Gamme 33 cm - Couteau de Cuisine avec Manche en Bois d’Érable - Tranchant et dureté d’exception - Fabrication Japonaise - Approuvé HRC60
  • 🇯🇵 Fabrication : La lame est forgée dans un acier damas HRC60 de 67 couches dans la pure tradition japonaise, réputé pour être l'excellence en matière de tranchant et de résistance bien loin devant les aciers industriels classiques.
  • 🔪 Ergonomique : Les manches sont parfaitement équilibrés et conviennent aussi bien aux chefs gauchers qu'aux chefs droitiers
  • 💎 Tranchant et ultra-résistant : Alors que la plupart des couteaux occidentaux ont un angle de lame supérieur à 25°, nos couteaux japonais disposent d'un angle de 15° pour obtenir des découpes rapides et efficaces. Le traitement à l’azote liquide et l'apport en carbone permettent d'obtenir une résistance 4 fois supérieure à celle d'un couteau de cuisine en acier classique.
  • 🎁 Coffret cadeau : Livré dans un coffret cadeau, ce couteau de chef japonais, devient le cadeau parfait pour l'anniversaire de l'un de vos amis passionné de cuisine. Offrez-lui un cadeau dans la pure tradition de la coutellerie de luxe.
  • 🛒 Achetez sans risques : S'il y a le moindre problème avec le produit, vous pouvez nous contacter pour un remboursement ou un remplacement dans les 90 jours. Nous vous promettons le meilleur service !

Description du Jikko® Nouveau Couteau de Chef Japonais

Le nouveau couteau de chef japonais est un couteau de cuisine de qualité supérieure. C’est un couteau utilisé par de nombreux chefs cuisiniers à travers le monde. Le couteau de chef japonais est un couteau très tranchant qui permet de cuisiner avec facilité. Il est doté d’une lame de 20 cm forgée dans un acier damas HRC60 de 67 couches. Cette lame est réputée pour être non seulement tranchante mais également très résistante.

L’apport supplémentaire en carbone et le traitement à l’azote liquide permettent d’obtenir une résistance nettement supérieure à un couteau ordinaire. Ces différentes qualités de la lame font de ce couteau l’un des plus tranchants au monde. En effet, comparativement aux autres couteaux qui ont un angle de lame supérieur à 25°, le couteaux japonais à un angle de 15°. C’est ce qui le distingue et le place au-dessus de tous les autres couteaux. 

La lame est soutenue par une manche cylindrique conçue avec du bois de Cocobolo taillée et polie minutieusement. Cela procure à ce couteau une élégance et un charme sans précédent. La manche permet également au couteau d’être plus pratique et facile à utiliser aussi bien par les chefs gauchers que droitiers. Le couteau se nettoie facilement à l’aide de l’eau et d’une serviette. 

Le couteau de chef japonais est fabriqué dans les meilleures conditions et respecte les normes en vigueur en matière de coutellerie de luxe. C’est un couteau de marque Jikko. L’entreprise Jikko est composée d’ artisans professionnels qui œuvrent et veillent sur la qualité de tous les couteaux produits. La particularité de cette marque est que tous ses couteaux sont forgés de manière artisanale. Cela rend chaque couteau de la marque Jikko unique et efficace. Le couteau de chef japonais est un couteau de dimension 33 x 4 x 4 centimètres. Il pèse 267 grammes.

Avantages et Inconvénients ✔️


Avantages:
  • Lame forgée dans un acier damas HRC60 de 67 couches 
  • Manche taillé et poli minutieusement dans le bois de Cocobolo 
  • Ultra tranchant et résistant 
  • Fabrication professionnelle 
  • Design élégant et soigné
Désavantages:
  • Pas compatible au lave vaisselle 
  • Prix légèrement élevé

Pourquoi choisir le Jikko® Nouveau Couteau de Chef Japonais ?

Le couteau de chef japonais de la marque Jikko est un couteau très efficace qu’il faut absolument avoir. Ce couteau est doté d’une lame très tranchante qui vous permet de trancher avec facilité les aliments les plus durs. Le couteau de chef japonais est idéal pour couper tous vos différents légumes mais également les viandes et poissons. 

Vous devez vous procurer ce couteau parce qu’il est recommandé par tous les plus grands chefs cuisiniers du monde. Ce couteau est utilisé en effet de par le monde entier depuis de nombreuses générations. C’est un couteau de marque japonaise apprécié non seulement par ses performances mais également par son design. C’est un couteau très élégant. Le couteau de chef japonais paraît également comme le cadeau parfait pour l’anniversaire d’un collègue ou proche passionné de la cuisine. Il est livré dans un excellent coffret. 

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Test du Jikko® Nouveau Couteau de Chef Japonais en vidéo

 

JIKKO® Nouveau Couteau de Chef Japonais en Acier Damas Haut de Gamme 33 cm - Couteau de Cuisine avec Manche en Bois d’Érable - Tranchant et dureté d’exception - Fabrication Japonaise - Approuvé HRC60
  • 🇯🇵 Fabrication : La lame est forgée dans un acier damas HRC60 de 67 couches dans la pure tradition japonaise, réputé pour être l'excellence en matière de tranchant et de résistance bien loin devant les aciers industriels classiques.
  • 🔪 Ergonomique : Les manches sont parfaitement équilibrés et conviennent aussi bien aux chefs gauchers qu'aux chefs droitiers
  • 💎 Tranchant et ultra-résistant : Alors que la plupart des couteaux occidentaux ont un angle de lame supérieur à 25°, nos couteaux japonais disposent d'un angle de 15° pour obtenir des découpes rapides et efficaces. Le traitement à l’azote liquide et l'apport en carbone permettent d'obtenir une résistance 4 fois supérieure à celle d'un couteau de cuisine en acier classique.
  • 🎁 Coffret cadeau : Livré dans un coffret cadeau, ce couteau de chef japonais, devient le cadeau parfait pour l'anniversaire de l'un de vos amis passionné de cuisine. Offrez-lui un cadeau dans la pure tradition de la coutellerie de luxe.
  • 🛒 Achetez sans risques : S'il y a le moindre problème avec le produit, vous pouvez nous contacter pour un remboursement ou un remplacement dans les 90 jours. Nous vous promettons le meilleur service !

1 commentaire
  1. Bonjour, ce couteau est il fabriqué au japon ???? car sur le site Jikko japonais il n’existe pas!!!!! les 3/4 quarts des couteaux japonais vendus sur amazon n’ont pas grand chose de japonais…deja un commandé et reçu: made in china…

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